Con esta bica rica rica participo en el sorteo de Sara ya hacia tiempo que la tenia en pendientes y que mejor oportunidad para presentarla
Ingredientes
300 de azúcar
300 de harina de repostería
200 de manteca de vaca
1 sobre de levadura
4 huevos
Canela
Batimos los huevos con el azúcar ,añadimos la manteca un poco derretida (no del todo)y mezclamos bien
vamos incorporando la harina tamizada con la levadura hasta conseguir una buena masa de bizcocho
en un cuenco mezclamos el azúcar con la canela
Añadimos la mezcla anterior en una bandeja de horno y espolvoreamos con el azúcar y la canela
Horno 180 grados 30 minutos o hasta que salga la punta limpia
¿Veis la costrita ? me la comí toica toica
Os quería comentar que Ana Mª está haciendo un concurso por sus 100 seguidores así que ya estáis tardando en apuntaros
Hoy me fue imposible pasarme por vuestras cocinas fue un día muy ajetreado espero ponerme al día estos días
Feliz finde!!!
Receta de Loli
Te ha quedado de lujo! mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Que bien te ha quedado la bica, yo la tengo en pendientes, porque tiene que ser estupenda.
ResponderEliminarbesoss guaapaaa y suerte
buen finde
Tiene una pinta deliciosamente buena.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos.
;-D
Pues sí que está rica, rica.
ResponderEliminarSuerte!
Loli sé buena y mándame un trocin por fa o amenazo con no moverme de aqui pegadita a la pantalla hasta que lo pueda probar jaja...
ResponderEliminarBuen finde , besinos mil.
Qué buena pinta!! Suerte!!
ResponderEliminarLoli, jjaajaj ayer hice una bica pero la blanca de Laza. Ya es casualidad.
ResponderEliminarque tengas mucha suerte
Que buena se ve, una maravilla, me ha encantado y seguro que tenéis suerte en el concurso...Mandarme la mitad para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Jolín que pinta tiene, huelo la canela desde aquí, además parece super esponjoso... ñam
ResponderEliminarUn abrazo chicas
Por cierto también organizamos nuestro primer concurso ¡¡os esperamos!!
Que rica está la bica chicas, es mi favorita, me encanta, cuando la hago no dura nada de nada, un besazo chicas y buen finde
ResponderEliminarQue rica y jugosa.
ResponderEliminarBesazos
Qué rico, se ve super esponjosa, ya me comía yo ahora un buen trozo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso y en el sorteo
Muxus
Qué saborsa se ve esta bica, te ha quedado de muerte.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Tranquila que ya te pondrás al día este fin de semana.
Besos.
Tiene una pinta super buena, no me mandes "na" que voy yo a por ello.
ResponderEliminarBesazos
Te ha quedado genial la bica!!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
Te ha quedado super esponjosa y muy bonita. por cierto, ¿que es la manteca de vaca? ¿es mantequilla?
ResponderEliminarUn beso
Ais que pinta, que cosita mas esponjosa y mas rica, me llevo un trocito para desayunar mañana, ñam! Gracias por participar y muchisima suerte. Muak! ^-^
ResponderEliminarMe encanta la bica. Te quedo perfecta. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo!
Bego
Buanísima. Muchas suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe llevo un pedacito.
Un besazo
Que bica tant deliciosa, tiene una pinta riquisima!!! :DDD La veo en muchos blogs y me encanta! La tengo que hacer!! Un beso :)
ResponderEliminarMe tomaría un trocito de esta bica ahora mismo!.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar chicas, así he tenido la oportunidad de conoceros y ahora os sigo. Un saludo y haber si es verdad que siendo dos tenéis más suerte,je,je.
que pintaza maja
ResponderEliminarUna pinta fantástica y qué rica es la bic.
ResponderEliminarSuerte
Besotes
Estupenda receta, tiene una pinta increible, lastima que aqui no haya mantequilla de vaca, me cachisss!!!
ResponderEliminarBEsos
Ya me apunté, estos dias estoy malita en casa y he visitado blogs como en la vida... siento no poder estar hoy con vosotros, no tengo vuestros moviles ni nada... pensaba ir pero aún me encuentro mal. Besos.
ResponderEliminarLo que hubiera dado por un trocito de esta bica para el desayuno... que rico!!
ResponderEliminarUn besooo
Que buena pinta y yo todavia no he desayunado, si tuviese la manteca de vaca me ponia a hacerla ya mismo.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Loli ..que hasta nos crusamos en los pensamientos ...es que.....buenisima te ha salido ....yo tambien uso la manteca de vaca ...BESOTES MARIMI
ResponderEliminarQué rica la bica! Mucha suerte! Besos
ResponderEliminarCuando esta adobándose yo lo tengo tapado y le doy la vuelta al lomo dos veces al dia. Esta en adobo unos tres dias, y se deja escurrir bien, y despues toda una noche al oreo escurriendose (lo meti en una funda de cubrir el jamon y lo colgué). Despues se frie y a conservar cubierto del aceite de freirlo.
ResponderEliminarEs mejor dejarlo una semana o mas antes de consumirlo.
Qué rica la bica!! yo hace tiempo que la tengo en pendientes, sobre todo por esa costrita taaaan rica, yo también me la hubiera comido ;DD
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bsos
Loliiiii!!!!! ainsss esa bica buenaa como te ha salíoo por diossssss!!! si está que triskaaaaaaa!!!!! muchísima suerte en ese concurso!!!!!! y ahora me paso a ver como es eso del sorteo que yo me apunto a lu que sea! jiji!!!!!
ResponderEliminarAfriiiiiiiiiiiiiii!!!! lo que te has perdío maja! jijiji
Que bica más sabrosa y apetitosa¡¡¡
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso,la presentación espectacular¡¡¡¡
mil besitos y feliz Domingo.
Hola!!!pero y estas fotos.. si es que parece que puedas coger un pellizquito, una delicia de bica... Felicidades.
ResponderEliminar***Besikos! Feliz semana!
Que buena queda la Bica un saborcito exquisito.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso.
Saludos
Loli!!! Qué riquísima bica!!! Y yo que me la estaba perdiendo que desde el viernes por la mañana no había encendido el ordenador. El domingo me levanté agotada ¡fíjate que nos acostamos casi a las 2 de la mañana! Mira que tarde volvimos, pero ¡¡¡hay que repetir!! jajaja!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos linda!!!!
Que buena esta Bica!! (cómo veréis hoy me detuve un poquitín en vuestro blog, que por fin pillo un poquitín de tiempo)Tomo Nota: Bica de las Guapas!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso de Sara!!
Besos gordos
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com