martes, 26 de octubre de 2010

Revuelto de patata,uvas y trufa

Con esta receta me presento al primer concurso de mi vida jajajajaja sí sí el primero ...al principio estaba dudosa pero mi niño me animó mucho sabe que el blog me hace mucha ilusión y así es como quiero dedicarle esta tapita aunque esta muy difícil de ganar lo importante para mi es poder participar y decidirme por la receta .. hice muchas variaciones pero al final  me quedo con esta ya que nos gusto mucho el sabor de todos los ingredientes en la boca

Esta organizado por Elena en su salsa  patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona así que después de los enlaces que no dudéis en visitar os pongo la receta de hoy

Ingredientes
Patatas
Huevo
Perejil
Sal
Uvas sin pepita
Pedro Ximenez
Trufa

Lo primero es pelar y lavar las patatas a continuación las hacemos bolitas pequeñas con el utensilio para bolas de helado os puede servir
Ahora las cocemos en agua con sal,mientras, hacemos las reducción con P.X y las uvas (reservamos)encendemos el horno y metemos las patatas cocidas con un poco de aceite para que cojan un poco de color
Hacemos un revuelto de un huevo con perejil al baño maría vamos removiendo con una cuchara de madera hasta el punto que más nos guste 
Ahora montamos la tapa primero las patatas , el revuelto, las uvas y por último espolvoreamos con trufa.

Solo nos queda disfrutar del sabor!!!
Receta de Loli

20 comentarios:

  1. Eeeehhhhhhh concursante novata jajajaja, quien lo diría... te lo has currado de lo lindo. A ver quien se atreve a superar esto, si ya empezamos con el listón por las alturas...

    Bueno me toca darle vueltas a la cabeza para mi tapita, se aceptan sugerencias.

    Un beso de tu compi
    Afri

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  2. Loli! esta tapa es genial!!, me parece una gran combinacion de sabores...de veras te has lucido y creo que tienes un 10, por mi te daba ya el premio...suerte pequeña!!!
    Besines!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. DELICIOSO. SIMPLEMENTE. COPIO LA RECETA, CONSTE. BESO DE ORQUIDEA59

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  5. Pues di que si Loli lo importante es participar y con esta receta tan original seguro q tienes muchas posibilidades. Menuda pinta, te ha quedado uhmmmmmmmm seguro q buenísimo, te mando mucha suerte!!
    besitos!!!

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  6. Loli que te has marcado un revuelto de lo más apetecible,niña. Me parece una combinación la mar de original, menuda explosión de sabores. Deseo que tengas muchisima suerte guapetona, me pasaré por el enlace que dejas en la entrada a cotillear un pelin y quizás me anime, aunque visto lo visto, dificil se lo dejas a las demás ehhh :)

    besazos

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  7. Tiene que estar super rico, y muy original.
    Mucha suerte.
    Besitos.

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  8. Loliiiii!!! menuda tapita buena que has hecho!! original como ninguna hasta en el recipiente donde la presentas!!!! eres una genia chica!! si es que cuanto talento hay en estas Rias Baixasssss jejejejejee!!!

    te deseo muchísima suerte maja! si ganas ese concurso siendo la primera vez que te presentas te diré aquello de "chejar e encher" jajajaa!!!!!


    !!!SUERRRTEEE LOLI!!!!

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  9. Que original presentacion. De 10.

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  10. Qué buena pinta!!
    Pues para ser el primero yo le veo muchas posibilidades eh!!
    mucha suerte!!
    un beso
    Andrea

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  11. Suerte en el concurso!!!
    Aunque con estos sabores y esta presentación no lo tienes tan difícil, ya tienes mucho ganado, te veo convertida en famosa, jejeje.
    Besos.

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  12. que bueno.y la preentacion muy original..mucha suerte!!!

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  13. Me parece un plato muy original y seguro que está bien rico!!!

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  14. Pues yo te voto desde aqui ,una tapa muy rica y la presentación de diez!!!

    Besitos y mucho suerte!!!

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  15. Uhmmm me gustaaaa, suerte en elc oncurso, un beso.

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  16. Gracias a tod@as y a Tito jajaja por los comentarios ...esperaremos por la receta de Afri que nos puede sorprender

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  17. Ole y ole mi Loli. jajaja, Menuda pinta tiene este aperitivo, que es un lujo.
    Yo no sé si ganará, pero te adviertoq ue puede estar en alguna mesa de Nochevieja o Navidad, o fiesta especial.
    Si es que te lo has currado bien, haciendo pruebas y eligiendo la que más os gusta.
    Te deseo la mejor suerte. Te lo mereces por lo original y sabroso y por el cariño que has puesto, y tu hijo animándote. ESo es lo mejor de todo.

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  18. Hola Loli, gracias por tu aportación. Tomo nota para el concurso. Hace una pinta divina y la mezcla de sabores debe ser original y sabrosa ;) y lo mejor... tener el apoyo de los tuyos...eso es lo mejor. Un besazo.

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  19. Qué buena copa, Loli!!! Me ha encantado. Suerte en el concurso y besitos a las dos!

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  20. Uauuuu ke maravilla de tapita, tiene ke estar deliciosa en un bocado consigues una mezcla espectacular de sabores!!!
    Te he conocido por el concurso de Elena en su salsa, si no te importa te voy a seguir para no perderme ninguna receta más,lo poco ke he visto me parece muy pero ke muy interesante, me kedo por akí un ratito!!!

    Besossss y mucha suerte!!!

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