Estamos de feria!!! a bailar a bailar a bailar...ayer fue día de resaca, el sábado llegaron a Jaén Loli y Ángel y aquí estábamos como siempre Antonio y yo esperándolos con los brazos abiertos, aunque más bien lo que necesitaban era unas buenas toallas, porque les llovió lo mas gordo por el camino, pero bueno, lo mejor es que han pasado aquí el puente y hemos podido saborear un poquito nuestra "Feria de San Lucas" con ellos.
Llo peor de todo es que yo este año no he tenido puente, me cachis!!!. Esta noche nos veremos otra vez para tirar los cohetes, no porque se termine la feria sino porque ya se marchan mañana. Es por esto que hoy dejo una receta de las sencillitas, porque con tanta feria no hemos tenido mucho tiempo de preparaciones y lo que apetece no es precisamente cocinar, sino más bien degustar la comida de las casetas: esas migas con chorizo, los pinchitos morunos, ummmm el chorizo y la morcilla, y donde nos dejamos esas alpargatas con su tomate su aceitito sus pimientos fritos y la panceta en lo alto, bueno que me estoy poniendo mala, vamos a los champis que también están muy ricos.
Ingredientes:
1/2 kilo de champiñones
2 ajos
aceite
sal
1 guindilla
1 vasito de vino de Jerez
Elaboración
Solo tenemos que lavar muy bien los champiñones con abundante agua y cortarlos en láminas, los escurrimos para que suelten toda el agua y vamos preparando la sartén con un buen chorro de aceite, cuando esta caliente doramos los ajos que previamente hemos cortado en láminas y le añadimos la guindilla y los champis con un poquito de sal.
Les damos unas vueltas durante unos cinco minutos e incorporamos el vino, dejamos reducir hasta que se quede en el aceite y servimos.
Hasta mañana, me voy a la feria.
Receta de Afri
Que ricos a mí así me gustan mucho, además es rapidito, me alegro mucho que os divirtáis en la feria.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
Con lo que me gustan a mi los champis!!!!
ResponderEliminarQue rabia que no hayas tenido puente, en fin, así son las cosas, por lo menos, estáis de feria, jejeje
ResponderEliminarLa receta me encanta , es una manera muy fácil de hacer los champis y muy rica
Un saludín
A pasarlo bien que la vida son dos días!!!!!
ResponderEliminarMil besitos!
Pasadlo bien que para eso son las ferias y más en buena compañía.
ResponderEliminarMe ha gustado lo de ponerle guindillita a los champis.
Besos guapetonas.
Cosa más rica de tapa has hecho!!!!
ResponderEliminarantes de la comidita con un buen vinito!!! aysssssss!!!! que rico!!!
a pasarlo bien en la Feria!!!!
Saludos
;)
Deben estar rico. Me gustan muchos los champiñones.
ResponderEliminarUn saludito
pues a pasarlo bien y bailar jeje. Que ricos los champis al jerez mmmmmmmmmmmmmm estupenda receta, que agradecidos y qué ricos son. Besoss
ResponderEliminarQue ricos estos champis..un beso.
ResponderEliminarBueno, yo quisiera saber porque no me sale vuestra actualización en mi blog. Luego quiero dejaros un comentario y me sale error.!!!diossssssssssss, me está tocando las narices bloguer eh!!.
ResponderEliminarEn fin, preciosas mias, que menos mal que ya me teneis el platico de champi preparaossssssss y asi se me calma la mala leche que se me ha puesto jajajaja.
De todas las maneras me gustan, no me los como crudos de casualidad. Asi que al jerez imaginaróslo...no os dejo ni uno.
besitos guapetonas, buen dia :)
Me alegro que lo hayais pasado bien Loli y tú. Estos champiñones tienen que estar deliciosos, a la próxima me invitais, jajaj
ResponderEliminarMuxus
Mmmmm..... me encantan los champiñones!!! que receta tan rica!! Mil besso
ResponderEliminarUn plato delicioso para degustar en esa feria, chicas! Pasadlo bien. Besitos.
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe alegra te guste la receta y te traiga buenos recuerdos. Besos mil y gracias
Buena receta,la copio,para cuando sea el tiempo de las setas aqui en mi pueblo
ResponderEliminarsaludos ******