Las magdalenas de chocolate la primera vez que las hice pensé que igual iban a ser demasiado empalagosas la verdad es que me sorprendió bastante, casi que me gustan mas que las normales mi hermano siempre me estaba diciendo que haber cuando le hacia las magdalenas de choco así que ayer por la noche se las hice y creo que ya se las comió todas y eso que eran 8 !!!
Esta receta es de ¿A qué saben las nubes ? un blog con recetas alucinantes aunque yo hice algunos cambios
Necesitamos
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 de azúcar glas
150 de harina
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 sobre de levadura
4 huevos
Moldes de magdalenas
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar
Vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir
Añadimos la harina tamizada con la levadura seguimos batiendo y por último el cacao
Seguimos batiendo hasta que nuestra masa este cremosa
Precalentamos el horno 180 grados y vamos repartiendo la masa en los moldes siempre hasta la mitad ya sabéis que luego suele subir .
Horneamos unos 20 minutos también depende de cada horno si necesita mas tiempo o no.
Una vez que estén fríos le añadimos la crema por arriba y para ello necesitamos
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr de azúcar glas
1 cucharada de esencia de coco
1 cucharada de leche
1 cucharada de cacao en polvo
solamente tenemos que batir todos los ingredientes la mezcla tiene que quedarnos bien cremosa
untamos las magdalenas con la crema y espolvoreamos virutas de chocolate la decoración os la dejo a vuestro gusto.
By Loli
Me encantan las magdalenas, ya sean normales o de chocolate, como me siente a desayunar con unas pocas no quedan ni las migas, un beso, chao
ResponderEliminarpues yo soy la tonta de las magdalenas,me gustan todas y estas de chocolate tienen que estar divinas.
ResponderEliminarBesitos
Yo tambièn prefiero las magdales al clàsico "cuernito" para desayunar. Y despuès de las ùltimas que tuve que hacer para acabarme una mermelada de fresa que tenìa y que fueron cerca de 30, descubrì que si las congelas y luego las descongelas para desayunar recobran su esponjosidad.
ResponderEliminarSaluditos
La verdad es que tenéis razón las magdalenas son lo mejor para desayunar además que sabes lo que comes
ResponderEliminarBlo buena idea congelarlas por que a veces salen tantas que claro tienes que comértelas todas jaajaj
¿dónde, dónde...? Dónde he leído magdalenas de chocolate? Y yo cada día más "repuestilla". Eso es lo que dice mi suegra: Mari, estás más repuestilla. ¿sabes lo que quiere decir? Es que mi suegra (a la que adoro) es muy diplomática, para no decir que estoy....
ResponderEliminarbueno, ya sabéis.
Pues eso, que yo estoy más repuestilla, pero es que nada más ver todo esto, uuuuufff, que engordo por empatía.
...Hace tanto tiempo que non como magdalenas que ya no se a que saben, recuerdo que mojaditas en un café o en un cacao era una delicia.
ResponderEliminarEstas están chulisimas, y de choco... No me extraña que tu hermano se las comiera todas, y ocho no son tantas, jeje.
Biquiños
Como se me habia pasado esta entrada,que deliciosas se ven te han quedado perfectas y de chocolate!!!uhmm..tanto para desayunar como para merendar ,vamos ideales!!!!
ResponderEliminarBesos buen finde
Pasaros por mi blog,tenéis un regalito!!
ResponderEliminarbesos
Mari ni caso a la suegra jajjaaj
ResponderEliminarCaldebarcos 8 pero bien grandes es empezar y no parar
Silvia ainsss el chocolate perdición!!
Cavaru gracias!!!!
Loli