viernes, 11 de junio de 2010

Conos rellenos de chocolate blanco

Os dejo la receta en un plis plas
Hojaldre del Lidl
1 Huevo
6 Conos de aluminio
Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en 6 tiras finas
Untamos los conos con un poco de mantequilla y vamos enrollando el hojaldre quedando la parte de abajo bien selladita.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido y lo llevamos al horno 180 grados unos 15 minutos
Una vez que esten doraditos los sacamos de los moldes ...cuidado que quema !!!...quitarlos en caliente salen mejor dejamos templar
Ahora vamos con el relleno
150 ml de nata para montar
150 gr de chocolate blanco
Ponemos a calentar la nata y una vez rompa a hervir incorporamos el chocolate ,removemos para que se vaya fundiendo ,dejamos templar y lo metemos en la nevera,al día siguiente montamos con la batidora el ganache
Y con una manga pastelera rellenamos los conos
Ale a merendar !!!
By Loli

17 comentarios:

  1. Pero qué buenos tienen que estar!
    Me faltan los conos de aluminio,no me va a quedar más remedio que comprarmelos.
    Buen finde
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. El hojaldre, ¿puede ser de otra marca?
    Supongo (que soy muy torpe, aunque no lo creas) que el hojaldre va enrollando fuera del cono, ¿no?), y otra cosa. ¿montamos el ganache es montar la nata y el choco como si fuera nata sola? Es que las neuronas, a estas horas de la siesta, están un poco pastosas.
    Y dices uqe las mermeladas. ¡madre mía! Si esto tiene que estar buenísimo. ¡Y lo veo tan difícil! y lo explicas y no es nada difícil, al contrario. ASí es que, te cambiaba ahora mismo una mermelada de nísperos, por un cono de estos. ¡ay! (-suspiro-).

    ResponderEliminar
  3. ah, ahora mismo me voy a una tienda que hay en el centro, frente al Mercado Central, a comprarme los conos. MIentras, Loli querida, ve dándome las instrucciones más completas, que como he dicho antes, soy muy torpe a estas horas. Y esto tengo que hacerlo con éxito. ¿vale? Pues ala, a contestarme a lo que te he preguntado.

    ResponderEliminar
  4. Oye Loli, que digo yo que la operación bikini la dejamos ya para el año que viene jajajaja, me comería una bandeja entera de esto, esta si que la hago ya mismo.

    Afri.

    ResponderEliminar
  5. jajajaaj Mari el hojaldre puede ser el que quieras pero como el del lidl ninguno..sí, lo enrollamos fuera del cono acuerdate de untarlo un poco con mantequilla.
    Calientas la nata ,cuando rompa a hervir le añades el chocolate una vez todo fundido lo dejas templar y lo metes en la nevera una horas yo suelo dejarlo toda la noche.
    lo montas con la batidora te tiene que quedar como una mousse (la nata tiene que ser para montar ,no liquida)..igual no me explique muy bien en la entrada sorry

    ResponderEliminar
  6. Cavaru no queda otro remedio que comprarlos , que me apunto tus magdalenas !!!
    Buen finde para ti también

    Afri chiki esto es un sin vivir !!! este año ni bikini ni bañador .. tapaicas hasta arriba jajaj

    ResponderEliminar
  7. Yo también tendré que comprarme los conos y olvidarme de la operación bikini con estas recetas. Menuda pinta tienen, para comer más de uno.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. UHHHHHHHMMMMMMMMMMMMM q buena pinta tienen, mejor saben seguro!!
    Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  9. Cualquier receta de hojaldre está muy buena, por lo menos para mí y esta seguro que lo está.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Tienen que estar buenisinos, no tengo los moldes tendre que comprarlos,bssss

    ResponderEliminar
  11. No si al final me tendré que comprar los conos, con estas cositas que salen quien se va a resistir. Con tu permiso me llevo un par, que estoy desayunando y me vienen fenomenal.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  12. Impresionantes!!!con lo que me gusta el hojaldre y el choco blanco ni te cuento,me parece una idea genial la combinación sencillo pero rico como me gustan a mi las cosas.
    Besos ,buen finde.

    ResponderEliminar
  13. Me gustaaaaaa!!!!!!!
    Uy como me gusta... me la llevo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. jajajjaja, ¿por qué me río? Por que yo no puedo decir que me gustan, puedo ASEGURARLO, porque LOS HE PROBADO. ¡vaya, os lo cuento! que los he hecho. ¡siiiii! Me he comprado los CONOS y los he hecho, esta mañana. ¡ah, más chula yo! Aún me quedan 3, ¿vale? Es que no he estado en casa, y no me ha dado tiempo a comerlos, que si no...

    ResponderEliminar
  15. Loli! que buena idea me has dado. Ayer hice helado para unos amigos que vienen hoy a cenar y me enfurruñè con mi marido porque se comiò hace unos dìas las chaldas que me quedaban (el muy goloso! con nutella, vas a creer?) y a mi me gusta presentar mis helados de una manera bonita, asì que viendo tu receta me he acordè que tengo un poco de pasta hojaldre en el freezer, asi que voy a hacer esos conitos y servit el helado asì jeje

    ResponderEliminar
  16. Chicas mil gracias por los comentarios ...seguiré aprendiendo de todas vosotras ya que soy muy novata.
    Un beso muy grande
    Loli

    ResponderEliminar
  17. si es que la loliña cuando se pone...se pone...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...