Hoy os dejo una tartita de piña y limón del programa Cocinamos Contigo de Sergio Fernández soy una gran seguidora de su programa y cuando preparo esta receta me quede con la mosca tras la oreja unnn piña y limón eso tiene que estar bueno !!! la hice en moldes individuales aunque la podéis hacer en cualquier molde de tartas
Necesitamos
1 lata de piña al natural (grande )
400 ml de nata para montar
2 sobres de gelatina de limón
2 cucharadas de azúcar
Es muy fácil de hacer,montamos la nata con el azúcar
Calentamos el jugo de la piña con la gelatina
Reservamos y dejamos templar
Ahora escurrimos la piña y la trituramos una vez triturada la incorporamos al jugo de la gelatina
Lo añadimos a la nata montada poco a poco con movimientos envolventes
Repartimos en moldes individuales o en un molde grande
Metemos en la nevera ,mejor de un día para otro.
Espero que os animéis con esta tarta y me digáis que os parece el sabor
By Loli
Lolilla, vaya pinta tiene la tartita!!! sabes a lo que me recuerda su aspecto?? a los tocinillos de cielo, porqué no me los haces anda...Te ha quedado genial.
ResponderEliminarAfri.
Joooooo! Que buena pinta tiene!!!!!! Si en mi casa se comieran ese tipo de tartas.....pero que va, si la hago me la como enterita y no es porque no sea capaz de comérmela entera, que conste, eh?
ResponderEliminarPero qué postre más rico. Y qué pinta tiene, tan bonita. Como dice Afri, parece tocino de cielo. el limón con la piña tiene que quedar estupendo. Yo me la apunto también. Gracias.
ResponderEliminarEstas tartas fresquitas son un gustazo para esta época del año, habrá que hacer acopio de ellas.
ResponderEliminarBiquiños
Qué delicia!! Me encanta este tipo de tartas.Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Ahora ya sabeís manos a la obra el sabor es diferente a todas las tartas que tengo probado
ResponderEliminarGracias por los comentarios
RIQUIIIIIIIIISIMAAAAAAA.....!!!!!!!
ResponderEliminarVaya pinta!!delicioso!!me encanta la combinación piña-limón uff!!postre perfecto!!
ResponderEliminarBesos buen finde.