domingo, 23 de mayo de 2010

Pipirrana

Pensar que antes no me gustaban los tomates vamos chalá que estaba.
La primera vez que probé la pipirrana fue en casa de mi suegra en Jaén cómo no,cada vez que la hacía le decía que no que a mí eso no me gustaba ya que llevaba tomate hasta que un día cerré lo ojos y la probé.
Desde entonces no falta ni un solo día en la semana en mi casa
Necesitamos
6 Tomates maduros
Medio pimiento verde
3 Huevos
2 Latas de atún
Sal
Aceite
Primero cocemos los huevos
Lavamos los tomates y les quitamos la piel los cortamos en 6 trozos o en 4 como queráis
Cortamos los huevos y desmenuzamos el atún
El pimiento lo cortamos en trocitos pequeñitos
Mezclamos todo en una fuente honda y añadimos sal
Por último echamos un buen chorreón de aceite de Jaén por supuesto
Removemos y lo llevamos a la nevera para que este bien fresquito
Ah lo mejor de todo es mojar en el caldillo del aceite ummmmm
By Loli

1 comentario:

  1. Si pones un buen puñado de miga de pan el el mortero después de haber machacado el ajo, y lo rocías con un chorrito de vinagre y otro chorrito de agua, y lo remueves y añades a la pipirrana verás que aún está más rica... bueno por lo menos para mí. Prueba a ver. besos

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