Seguimos con recetas Campos ,en este caso unos solomillos de atún congelados que vienen envasados al vacío directamente para cocinar, productos de gran calidad, ya que no fui capaz de notar la diferencia... tiene un sabor muy muy fresco
Además que ya sabeis que el atún es un pescado azul que aporta grasas Omega 3 muy importantes para la salud cardíaca,y es un pescado totalmente digerible para no tener problemas de estómago después de las comidas
Necesitamos
Cebolla
Ajo
Pimienta rosa
Aceite
Solomillos de atún
Tomate frito
Sal
Una receta tan sencilla como sabrosa... mientras pochamos la cebolla con el ajo y la pimienta, pasamos por la plancha los solomillos de atún y una vez lo tengamos al punto (reservamos), añadimos el tomate frito y los solomillos, dejamos reducir un poco y listo para servir
Espero que os guste
Receta de Loli
Hoy hemos coincidido con el ingrediente y casi en receta, jejeje. Es verdad que están muy buenos, no parecen congelados.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen, el sabor es muy intenso y nos encanta en ensaladas!! Saludos chicas!!!!
EliminarQUE PLATO MAS RICO OS HA QUEDADO, Y CON ESA SALSITA POR DIOS!!!!!!!!PREPARARME UNA BARRA DE PAN ENTERITA QUE VOY,
ResponderEliminarBESOS,
Os lo copia SÍ o SÍ, pero además YA, este finde cae, porque tiene una pinta pa morirse. Besitos.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda. Que rico. Bss
ResponderEliminarQue ricos con esa salsita.
ResponderEliminarPero bueno si no me enteré , pobrecín, hay que ir a consolarlo. A ti te queda mas cerca este finde suertuda jaja....te mando mis tupers para que se los des junto los tuyos.....ya verás lo contento que se va a poner.......esperemos que no le estropeemos el oblicuo jajajajajaajaja.....
ResponderEliminarNo he probado estos solomillos Loli pero la pintaza es de agárrate y no te menees .......ya está mi cuerpo diciéndome que vaya a por pan y que moje en la salsa, tu te crees ?......éste no aprende ni a collejas :))
Te quierooooooooo mi niña , pasátelo de órdago , yo estaré alli con vosotros aunque sólo sea en espíritu, pero mi pensamiento volará a tierras madrileñas ;)
También quieroooo a mi Afri ehhhhhh, que nos vamos a pegar las dos una cenita de las que hacen época, a que si peque ? ;)) juasjuas.....
Sencillamente delicioso, muchas veces no se nota la diferencia entre un producto congelado y una fresco siempre y cuando este sea de una muy buena calidad. El plato y la preparacion fantastica.
ResponderEliminarun fuerte abrazo para las dos y muchas bendiciones
Ese tomatito para mojar pan uuummm, un buen solomillo de atún es casi mejor que uno de carne de vaca!!
ResponderEliminarBesines
Nieves
que rico,para mojar y mas.....ummmmmmmmmmmm!!!!!bess
ResponderEliminarEste atún así mi marido lo adora, me lo pide muchas veces...Bss
ResponderEliminarEl atún es uno de los pescados que menos pierde a la hora de congelar, y descongelar. esta es una buena receta para las que guardamos atún en el congelador!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!!
Os felicito.
Un beso, Loli.
Jo queé rico con esa salsita. Me mandas un tupper para la cena?
ResponderEliminarBesitos
Vaya una receta buena con productos de calidad exquisita!!! Me lo llevo a mi cocina y después a mi mesa...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Yo solo con mojar el pan en esa salsita ya me conformo, ummm. BS
ResponderEliminarSe los vi a Ana esta mañana. Voy a buscarlos y los pruebo, últimamente no tengo tiempo ni para cocinar ;)
ResponderEliminarMe parece una receta muy buena sobre todo con esa salsita ..mojar y mojar ..uhmmmmm que rico
ResponderEliminarUltimamente compro mucho filetes de atun congelados, mi gente no los quiere con tomate pero a la planchita salen fenomenal y como no tienen espinas se los comen, hasta en hamburguesa !!!!
ResponderEliminarAcabo de sacar del congelador un paquete que tenía de atún para hacerlo con tomate...seguiré tus pasos.
ResponderEliminarMe encantó conoceros el sábado. Lo pasamos genial ¿verdad?. Nosotros no pudimos reincorporarnos por lo de mi mami....en fin, la próxima.
Un besote muy fuerte,
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Comida perfecta con mucha salsita para mojar, pan y un buen vinito. Besos.
ResponderEliminarNeni, que no había visto yo esta receta. Que rica madre, con la pimienta rosa que a mi me encanta tanto como tu!
ResponderEliminarQue buen finde chiqui!!
Mira para un apuro están geniales verdad?
ResponderEliminarBesazos.
Loliña!!!!!!!, estos solomillos son para chuparse el dedo y seguir con la mano hasta llegar a los pieses :)
ResponderEliminarme encantan las recetas sencillitas y bien gustosas sabes????, casi me dieron ganitas de hacerme uno para esta noche :) y si quito la salsa de tomate no es muy malo para la desintoxicación, verdad???????? jajaja!!!
portaos muy bien hoy...y cuidame al chavalin, si??????? que el pobre se nos está quedando en los huesos!!!!:)
Os quiero mucho mis niñas!!!.... MUXOOOOOOO!!!
Juana
Tienen muy buena pinta estos productos, Loli, a ver si los pruebo. Besitos a las dos!
ResponderEliminarMmm que buen plato!, y con ingredientes de calidad, ñam ñam, besos guapas.
ResponderEliminarme encanta el atun...fileteado y en tacos grandes....una receta muy fresca la tuya...al veros siento que me he quedado en el pasado...!!!..tengo que ponerme las pilas...todo gracias a ustedes!!!...al cariño que me han transmitido...
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