jueves, 22 de julio de 2010

Tortitas rellenas




Hoy publico la entrada en un visto y no visto
Son muy fáciles de hacer y muy muy rápidas de comer
Necesitamos
Tortitas mexicanas de trigo
Solomillo
Lechuga
Tomate
Pimiento asado en tira
Puntas de Espárrago
Cebolla frita
Sal
Pimienta
Aceite
Salsa de yogur
Primero hacemos taquitos el solomillo y salpimentamos
Lo hacemos a la plancha
Mientras cortamos la lechuga en juliana , cortamos  en tacos el tomate y ponemos las tortitas a calentar en la sartén
Una vez este el solomillo y las tortitas calientes incorporamos los demás ingredientes a la  tortita , solomillo , tomate, puntas de Espárrago , pimiento en Tiras , lechuga , cebolla y la salsa de yogur
Con cuidado doblamos y cerramos con papel de aluminio
lo dicho visto y no visto
Una cenita muy muy ligera

Receta de Loli

10 comentarios:

  1. Para disfrutarlo porque esto tiene que estar muy bueno.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Una cena de lo más apetitoso. Ya me ha entrado hambre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. En este tiempo de tomates lechugas pimientos todo natural y muy fresquito estas tortitas tienen que estar muy apetitosas saludos

    ResponderEliminar
  4. Ideal para mis cenas ligeras...y delicioso seguro..

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  5. me encantan las tortitas mexicanas, con esparragos no las he probado pero seguro que estan riquisimasss, qeu ricasss.
    besitoss guaapaaaa

    ResponderEliminar
  6. Loli se me acaba de quitar el enfado de hoy al ver esto, madre mía que rico!!!

    Un beso

    Afri

    ResponderEliminar
  7. Loli, guapa, menuda delicia y ligerita.

    ÑaaaaM.

    Besitos ;) y feliz viernes.

    ResponderEliminar
  8. Loli, qué tortitas más ricas, cojo alguna con tu permiso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  9. tuve una temporada que cada poco compraba tortillas de estas y las rellenaba de un monton de cosas..y luego..paso largas temporadas sin volver a compralas...pero me pasa con muchas cosas...gracias por recordarmelas

    ResponderEliminar
  10. Como se me habia pasado esta receta!!perfecto combinación!!!
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...