lunes, 10 de mayo de 2010

Chocos en su tinta con arroz

Ahora sí os dejo la receta.

1 Kilo de chocos,a poder ser pequeños
3 Cebollas
Aceite
Sal
Vino blanco
Arroz

Picamos la cebolla y se pochan las cebollas mejor en una de barro
Cuando este doradita se añaden los chocos para que vayan soltando la tinta vamos removiendo.
Añadimos el vino blanco hasta que los cubra y dejamos cocer hasta que estén blanditos ( una hora y media mas o menos ) y rectificamos de sal.
Por otro lado cocemos el arroz y cuando esté en su punto escurrimos el agua y lo añadimos a la cacerola con los chocos ya guisados,mezclamos bien para que el arroz coja color.

Como veis en la foto todavía estaban calientes ,espero que los disfrutéis aunque se os queden los dientes negros jajajaaj

By Loly

3 comentarios:

  1. la verdad es que tienen buena pinta,lo malo es lo de los dientes jajaja..pero el sabor es delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mejor no reírse mucho cuando los estas comiendo ...imaginate la postal jajaajaj
    (Loli )

    ResponderEliminar
  3. No me deja hacer comentarios en las últimas entradas publicadas,no sé porque .Los platos están de diez y me quedo con el de fresas uhmm....que rico por favor.
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...