lunes, 26 de abril de 2010
Tarta de piña
Esta es una tarta que para comidas copiosas suele entrar muy bien ,ya que es muy fresquita,nada empalagosa y si la dejamos echa del día anterior pues estará mucho mejor.
Ingredientes
Azúcar
8 Sobaos
1 Lata de piña
1 Sobre de gelatina de piña
1 Bote de nata liquida
Os comento que sustituí los sobaos por galletas ya que tenia un paquete empezado en casa así aprovechamos todo.
Hacemos un caramelo con el azúcar y lo echamos en el molde
Ponemos encima las rodajas de piña ,añadimos los sobaos en dos mitades o las galletas trituradas
En un cazo ponemos a calentar el jugo de la piña con la gelatina,removemos con una cuchara de palo para que se incorpore bien la gelatina.
Una vez templada le añadimos la nata y removemos.
Pasamos la mezcla en el molde de la tarta y la llevamos al frigo.
Como os comente antes mejor de un día para otro.
By Loly
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario