lunes, 27 de mayo de 2013

Cheesecake de oveja tierno y manzana

Receta de Loli

Para l@s amantes del queso, una cheesecake con un sabor a queso intenso que te deja ese gusto en el paladar por los siglos de los siglos...AMEN

Ingredientes

Para la base
300 gramos de Napolitanas Nutrexpa
50 gramos de mantequilla
1 chupito de ron
Trituramos las galletas con la mantequilla y el ron
Hacemos una cama en nuestro molde y dejamos enfriar unos 30 minutos


Relleno
4 huevos
200 gr de queso de oveja tierno
250  de yogur natural
125 ml de leche
125  de harina
200  de azúcar
200 cl de nata
1 manzana

En un bol cortamos el queso en trozos pequeños , añadimos los huevos,los yogures y batimos con la batidora
Incorporamos la leche,la nata ,el azúcar y la harina
Seguimos batiendo hasta conseguir una crema homogénea
Vertemos la crema en el molde y ponemos encima la manzana troceada
Horno 180 grados unos 50 minutos

Desde Quesos Vega Sotuélamos me hicieron llegar unas cuñas que pa que os voy a contar,desde queso de oveja tierno,semicurado,curado,al romero...una de sus mejores selecciones,poder disfrutar de estos quesos con un poco de membrillo y una copa de fino puede ser uno de los mejores postres así que os animo a que paséis por aquí y lo podréis comprobar vosotras mismas
Su denominación proviene de la región de La Mancha y se elabora a partir de leche de ovejas de raza manchega, con una alimentación de vegetación muy rústica y característica de su clima áspero. Los intentos por elaborar queso manchego fuera de nuestro país no han tenido éxito, puesto que ha resultado imposible imitar los factores climáticos y de alimentación más allá de los límites territoriales de La Mancha.

Receta elaborada con productos Vega Sotuelamos y Nutrexpa

Feliz semana

Fuente programa Larpeiros

Loli


48 comentarios:

  1. Que maravilla de tarta...tiene una pinta deliciosa. Nos apuntamos la receta. Besos

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  2. Me parece una delicia, impresionante sabor con ese queso.
    Y el toque de la manzana estupendo.
    Besazos.

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  3. ¡Qué apetecible, Loli! Nunca he probado un cheesecake con queso intenso; siempre con quesos suaves, cremas... Pero tiene una pinta tan increíble, que creo que no dejaría ni las migas... jaja...
    Lo que más me ha gustado es la base con Napolitanas... ¡son mi perdición! Musutxus

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  4. Tan intenso es? ja ja!!! pues de los siglos de los siglos lo quiero probar yo, me encantan estos pasteles pero con este tipo de queso aún no he hecho ninguno!!! Besotes

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  5. Que pinta más buena, me encanta con ese sabor a queso de oveja, tiene que estar muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Tiene un aspecto tremendo.

    Saluos

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  7. Yo, yo, yoooo, soy ratona, ummmm, me encanta y a mi Ana, de viento y bambú -que hace mucho que no la veo- seguro que se le cae la baba. Me encanta.
    Besooos

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  8. Tarta de queso... mi debilidad, mi pasión, mi dulce favorito... Te copieteo la receta ;)

    Besos.

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  9. Muy rica y el corte se ve muy bueno besos

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  10. Aquí estoy yo, el rarito, pa deciros que lo que más me gusta de la tarta es la base....jajaja. ¿Cómo os quedais? Pos eso, que las de queso como que no, pero las napolitanas, a dos carrillos. Un besito.

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  11. me encantan las tartas de queso y esta se ve fantastica, bicos

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  12. Aunque tiene muy buena pinta, che-es-cake de oveja, no creo que me guste.
    Un beso
    Jorge.

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  13. Me parece una combinación irresistible, qué aspecto!!. Un abrazo, Clara

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  14. que espectacular! me rechiflan las tartas de queso! Tiene que estar deliciosa e irresistible!!!

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  15. Loli, que tarta más deliciosa, y yo aquí con el café preparado esperando mi trocito, si es que es para esperar, me encantan las tartas de queso y esta tengo que probarla, mucho besotes guapa, la dulce Ali

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  16. hola lindaa :) a mi estas cosas me pirrian :) tengo muchas ganas de hacer una tarta con queso-queso, que sepa. de momento la tuya me ha encantado y con ese toque de manzana. tengo una receta de berasategui que es con roquefort, ya te contaré ;) un besin

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  17. Adoro chessecakes .
    Nunca usei queijo de ovelha e fiquei bem curiosa,
    Esse ficou lindo.
    Bjs

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  18. Pues anotada está ya, y estoy segura de que me gustará tanto que sin duda la prepararé muchisimas más veces en casa. Ese corte es divino, que ganas de comerme un trozo chica, se ve la mar de rica. Y ese sabor intenso que tiene que dejar el queso....ainssss, por dió, litros de baba se juntan en mi boca Loli jajajajaja. Y claro, no nos olvidemos de la manzana que tiene que proporcionarle a la tartita de marras una textura impresionante. Vamos reina, que me ha encantado, ya lo creo que si.

    bicossssssss

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  19. Tarta de queso, pero de queso bueno y con manzana?? estoy perdida, esto lo tengo que probar.
    Besines

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  20. Realmente se ve delicioso! ese queso de oveja tiene que aportarle un sabor único!
    Besotes

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  21. Pero que cosas mas ricas haceis xiquillas esye chessecake es de lo mas original ademas de estar de vicio me imagino su sabor y me babo toitaaaaaaaa ,tendre que ponerme las pilas y ver el programa de los larpeiros yo no lo he visto nunca ,la verdad es que la tvg en casa no se ve nunca.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points Loli ,he estado buscando el gadet para suscribirme a las entradas y recibirlas en mi correo para no perderme nada y no lo veo .
    Bicos mil wapas.

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  22. mmm, menudo corte tiene!
    increibe la combinacion de queso y manzana, debe estar deliciosa...un besote

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  23. Por favor, me acabo de enamorar, que cosa más rica !!!!! me llevo la receta vale? Besos

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  24. Tiene que estar mortal de necesidad, con un queso como Dios manda y la mezcla de la manzana...estoy salivando.
    Besosssssssssssssssssssss

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  25. Loli, yo leo tarta de queso y me tiro en plancha, además esta tiene un corte espectacular. Voy a tener que probar con quesito de oveja que justo el domingo hice una pero con requesón y philadelphia. Así sabrá a queso queso
    Besitos

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  26. Buenas noches Afri y Loli. Extraordinaria tarta de queso y manzana la que habéis preparado. Un lujo de postre como bien dices sobre todo para los amantes del queso. Tiene un corte espectacular.
    Un saludo Paco

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  27. ¡Qué pinta, qué corte tiene!.
    Me encantan todas las tartas de queso, y eso de la base de galletas napolitanas me ha parecido una delicia, con lo que a mí me gustan.
    Un besote.

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  28. Ayyyy que susto por dios, he venido corriendo, como mi inglés no es muy bueno y tú tás un poco loca, creía que habías matado una oveja tierna para hacer una tarta..........jajajajaja.....pero sólo la has ordeñado para hacer queso.....ahh tampoco!! que te los han llevado a casita??? desde luego es que siempre ha habido clases jodía......jajajaja
    Anda....una tarta maravilla, a mi también me encanta el queso, seguro que está bien rica con la manzana, y eso de meter ron en la base me ha gustado....y lo de tomar los quesos con fino también me ha gustado.......está sonando demasiado alcoholico????
    Mil besotes buenorra

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  29. menuda pintaza mas buena que tiene la cheesecake ¡¡¡¡ besotes guapisimas

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  30. Ha de tener un sabor intenso con este queso, eso se ha de probar y como me imagino que de tu tarta ya no queda nada voy a tener que hacerla.
    Besos.

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  31. Un bocado riquísimo con una presentación deliciosa. Me encanta.
    Un beso.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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  32. Tiene que estar riquísimo!!!. Y con la mezcla de manzana.........bufff.
    Mandame un cachito para el postre, que em falta el cafecito!!!
    besos

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  33. seguro que tiene un sabor intenso y la pinta que tiene el corte es divina¡¡
    beso

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  34. Que ricura de tarta, con lo que me gusta a mi la tarta de queso esta tiene que estar de lo mejorcito.
    Un besin.

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  35. Me gusta mucho la idea de este pastel con fuerte sabor a queso y dulcificado con las manzanitas. Me muero por un cachínnn...Qué buena pinta tiene!!!

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  36. Un pastel delicioso! Con lo quesero que soy yo! Me voy a guardar la receta para prepararlo un día, eso sí, que no esté mi novio, que odia el queso! Grrrrr. Quién me iba a decir que se perdería estas cosas tan ricas!! Ainssss
    Un abrazo!!

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  37. Esta se la paso a mi hermana que su marido es un fanático de la tarta de queso y esta se ve divina

    besos

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  38. Loliñaaaaa!!! que me he comido yo como unas 1000 cheesecakes de todos los tipos pero con quesuco de oveja in my life! me iamgino que ya la habréis liquidado ¿no? ya os vale no avisarme!

    ¿hace una cervecita un día de estos? cervecita eh, que la última te tomaste un café y me dió un mal cuerpo verte tomarlo que pa qué....

    Besiños salseros!

    Tito

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  39. Que pintaza tiene esta tarta, el toque del queso de oveja tiene que darle un toque muy especial. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a mi blog para que te pases cuando quieras, besos!!

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  40. me puedes guardar un cachito para cuando acabe la operacion bikini??? la verdad es q tiene una pinta deliciosa
    saludos

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  41. A mi me encanta la tarta de queso y esta con el queso semicurado y además un buen queso es irresistible...besitossss

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  42. Que riquisimo te quedó, gracias guapa.Besos

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  43. Una tarta deliciosa!!! con un sabor a queso irresistible!!!! El corte es insuperable!! Besoss,

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  44. que ricura de tarta de queso, este tipo me gustan mucho con el queso de oveja tiene que estar de rechupete y ya con las manzanas ni te cuento, que vicio¡¡
    besoss guapa

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  45. Me gusta mucho la tarta de queso, es algo que descubrí ya de mayor, y cada vez que tengo la oportunidad no duda en probarla. Te ha quedado con un aspecto muy bueno, he probado estos quesos y están de muerte

    Abrazos

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  46. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo
    LilaBlogger

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  47. Intenso y me imaginó que mas que gustoso. Siempre ponemos queso suave y me gusta esta idea de atreverte con un queso de mas sabor. Si señor. No es un cheesecake?, pues está muy bien. Apuntado queda.
    Besos

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  48. Que pinta tiene. La voy hacer. Que tamaño del molde tiene? Gracias

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