Receta de Loli
Lunes lunes lunes lunes.....
Ingredientes
2 solomillos de pavo
300 gramos de cebollitas dulces
500 gramos de setas
Sal
Pimienta rosa
Aceite
2 huevos trufados Valle de Yerri El huevo trufado es un huevo fresco cuya yema ha adquirido el
inconfundible sabor de la trufa a través de los poros de su cáscara. ,podéis adquirirlos en trufa online
1 cerveza
3 onzas de chocolate negro
1 cucharada de maizena
Salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén (reservamos)
Pelamos las cebollas y las vamos haciendo a fuego lento hasta que tengan un poco de color,en ese momento añadimos una pastilla de avecrem,sal ,pimienta rosa ,cerveza ,las onzas de chocolate y una cucharada de maizena para ligar un poco la salsa
Dejamos reducir un poco y añadimos los solomillos
En otra sartén hacemos las setas cortadas en tiras y cuando las tengamos un poco tiernas las ponemos con los solomillos
Cocemos los huevos trufados y una vez vayamos a servir el plato rayamos la yema de los huevos
Os recuerdo que todavia estamos de sorteo y aunque tengáis niñ@s pequeños y el triskate no lo puedan usar os podéis llevar dos pack de Cola Cao si queréis pinchar aquí
Valle de Yerri, es una empresa Navarra de reciente creación que se
dedica a la elaboración de productos trufados y a la venta de trufa
fresca y derivados.
Su especialidad es el "Huevo FrescoTrufado", servido siempre con la máxima frescura en todo el mundo.
La empresa Valle de Yerri se encuentra ubicada en el Polígono Industrial Comarca 2 de Barbain (Navarra) muy cerca de Pamplona.
Receta adaptada del blog de Mila La Gata Curiosa
Receta de Loli
Loliii, si no llegas a poner en la entrada eso de lunes lunes lunes lunes, ni me había dado cuenta de que estábamos a lunes, gracias por recordármelo petarda jajajaja, ainssss, que pronto se pasan los fines de semana, bueno, pues nada, hay que armarse de valor y disfrutar de los lunes
ResponderEliminarNo conozco los huevos esos trufados, hija mía, en tu despensa hay de toooooo, cualquier día te encuentras un gnomo ahí agazapado entre las latas de atún, los huevos trufados y demás
Hoy no tengo ganas de cocinar, me voy a coger la maleta, me voy a ir a tu casa y ya me puedes ir poniendo un platito de éste excelente solomillo que has preparado, no hay excusas que valgan, me voy ya mismo,que platazo más rico hija mía de mi vida y de mi corazón, y con chocolate, di que si, que no le falte de nada
Besiños potita
Vaya receta original, por ser lunes!!!!
ResponderEliminarLo de los huevos, me has dejado con la boca abierta, nunca había oído hablar de ellos.
En cuanto al chocolate, me encanta, le da al guiso una gusto excepcional
Besos Loli
Niñas, qué peazo recetón que nos traes Loli de mi alma. Yo he probado la salsa de chocolate en una receta con atún y me sorprendió muchísimo, así que habrá que aplicarla a la carne, porque la pinta es magnífica. Un besazo y feliz lunes.
ResponderEliminarUn plato de lujo, para triunfar en la mesa. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarjoooolin vaya plato más bueno y sofisticado Loli! tengo ganas también de probar la trufa, nunca la he comprado ni nada. un besazo feliz lunes
ResponderEliminarEspectacula! vaya pintaza de lujo! una receta deliciosa y una presentación de 10. Me ha encantado. besitos
ResponderEliminarChiqui que bien te ha sentado el finde eh!!!!! menudo recetón nos traes hoy, eso tiene que estar de lujo total, solo hay que verlo que buena pinta tiene, no te ha sobrado un tupper para enviarme?? Besitos preciosa
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese solomillo, y con huevo trufado, que por cierto, es la primera vez que oigo hablar de el.
ResponderEliminarUn saludo!
Hola Loli, por dios, lunes,lunes lunes, yo es que no puedo, menos mal que paso por aquí, te leo y veo esa pedazo de receta que me pones y ya tengo los dientes largo, nunca progé la salsa al chocolate, será cuentión de hacerla, se ve un plato delicioso, besitos guapa, la dulce Ali
ResponderEliminarNenita de mi vida y de mi corazón, esta receta es de gourmet total, cada dia me sorprendes mas . Una vez hice carne de conejo en salsa de chocolate pero los mios ya sabes son de los de sota, caballo , rey y 40 en bastos jajaja....asi que ante el éxito que tuvo no lo volví a preparar, pero mira tu por dónde que con la receta de mi Loli igual me aventuro de nuevo.....ya te contaré ;)
ResponderEliminarLunes, lunes, lunes...........bahhhhhhh con las tres mosqueteras ni los lunes podrán. A por todas , una para todas y todas para una jajaja.... ya sabes, ay porompomperooooooooooo cuanto te quieroooooooo, pero mucho, mucho, muchoooooooooooooooooooooooooo ........y a mi Afri también por supuesto ;)
Buen dia y miles de besinos.
qué delicia de solomillo habeis preparado! me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarEmpiezas la semana con mucha fuerza, a la gente puede parecerle raro el uso de chocolate, pero queda muy rico el sabor.
ResponderEliminarUna receta de 10 o más.
Estos huevos trufados están muy ricos.
Besos.
¡Uff!! Qué cosa más riquísima!! Lo de los huevos trufados es la primera vez que los oigo, pero tienen que estar buenísimos!! Un beso.
ResponderEliminarVaya delicia de salsa... ¡tiene que estar de morirse!.
ResponderEliminarNo conocía los huevos trufados, pero tienen que dar un toque muy delicado a cualquier plato. Habrá que probarlos.
Un besote, guapa.
Con este plato triunfas seguro, que maravilla!
ResponderEliminarJooo, tremendo plato, menudo festín!! Esos huevos trufados tienen que ser maravillosos!! Me encanta todo!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Mi Loli bonita, ésto si que es todo un manjar!!
ResponderEliminarQué delicia, es una receta espectacular!
Tengo muchísima curiosidad por probar la salsa de chocolate, me parece una idea genial, habrá que probarla en ésta forma, qué originalidad!!
Un besito mi Loli preciosa y gracias por lo del correo, así ya te tengo más cerquita!!
Un beso enorme y feliz semana
Se me hace la boca agua, con ese toque de trufa y el sabor del chocolate debe ser irresistible.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que rico, esas cebollitas le dan el toque, el otro día las hice glaseadas,bs
ResponderEliminarLoli este solomillo te ha quedado riquísimo, me gusta la salsita y el toque de los huevos trufados...menuda delicatessen .....besitos y feliz semana!
ResponderEliminaruna receta de fiesta!!! para quedar bien con unos amigos y sorprender con el plato porque la verdad esta que se sale uuufff..queda guardada que seguro que trendre ocasión de hacerla en algun momento especial....Besitos
ResponderEliminarun pedazo de receta Loli! la guardo para preparar en una cenilla con amigos y quedar como una reina!
ResponderEliminarbesiños
Un trocito de este solomillo me vendría estupendo para la cena de hoy (¡si es que todavía queda algo de él!) Pero por desgracia me parece que tendré que conformarme con verlo en pantalla... En fin, al menos está la receta xP
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y ¡sí que es toda una delicatessen! Un besote
¡Hala! ¡Qué receta tan genial! Me atrae mucho la salsa de chocolate... jeje... ¡Todo un lujo! Besitos
ResponderEliminarFantastico, me ha impresionado¡ besiños
ResponderEliminar¿Salsa de chocolate? ¿En pavo? Tiene que estar delicioso, esta receta no se me escapa...
ResponderEliminarChiquilla, platito de lujo que te has marcado hoy. Tengo que probar esos huevitos
ResponderEliminarPor cierto, que sí que participo en el concurso, que seguro que mi nena se caerá con el "monopatín", pero no le va a pasar nada por pelarse las rodillas y que le quede alguna cicatriz para la posteridad. Como yo digo, el niño que no tiene cicatrices en las rodillas no ha tenido una infancia como dios manda, jeje
Besitos
Loli esos huevos tienen que ser inmejorables eh? y las cebollitas y la salsa, la carne (yo de pollo)
ResponderEliminarJo pues me gusta un montón eh?
Besazos.
entre la trufa y el chocolate lo habeis convertido en un plato 10...tiene que estar delicioso! un besote
ResponderEliminarmadre mia....que pasada de receta...maravillosa y repleta de aromas...que me gusta!!!
ResponderEliminarQué cosa más rica, tiene que estar buenísimo y qué bien acompañado!!!
ResponderEliminarMadre mía!!!! esta receta debe estar de muerte!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!!! Así que me la llevo, que la tengo que probar muy pronto.
Besos!!!
Por dios que pedaso receta! No solo es original y con buena presencia, lo mejor es lo requetebuena que tiene que estar, digna de un restaurante de muchos tenedores.
ResponderEliminarVengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
Un beso enorme y gracias por estar ahi
Carmen
www.elpucheretedemari.blogspot.com
Pero ¿para que vuelvo yo por aquí?, si hoy no es lunes, jajajaja, oye, te he amenazado en mi blog, si no vuelves por allí a leer la parrafada que te escrito y que me ha costado un esguince de dedo, jijijij amenazo con copiarla y pegarla aquí para que vean tus lectores lo loca que estoy jajajajajaja, ainssssss
ResponderEliminarHala, ya está, la amenaza sigue su curso, tic tac tic tac tic tac..........
Por cierto ¿ya te dije que ayer era lunes?, ainsss, es que no lo recuerdo jajajaja
Me sigue gustando tu solomillo, que nooo, el tuyo no, a ver si van a pensar mal, el de la vacaaaaaaaaaa, ah nooooooooo, que es de pavo, es que no me he limpiado las gafas y así me va, escribo tonterías por todas partes
Hala bonica, que me voy
PD: Afri, no tengas en cuenta éstos comentarios, son para la petarda de Mari Loli, no me eches del blog , por fis, es que me provoca y yo pues le respondo, jejeje
Un besito
Loca!!! acabo de contestarte...corre corre
Eliminarq buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa por favor !!
ResponderEliminarLa pinta es buenísima y me quedo con la receta, te he puesto en mi lista de cabecera de blogs, para no perderme ninguna entrada tuya!
ResponderEliminarBesos
Hola preciosas, no sé si desde aqui me dirijo a una ó a las dos, muchas gracias por venir de visita y quedaros por mi cocina, yo me vengo también y me encuentro con un chachiblog (es donde meto los que me gustan mucho), pues ya teneis nueva seguidora
ResponderEliminarY vaya recetita, cebollas dulces, huevo trufado, pimienta rosa, cerveza.....es que me gusta todo, genial de verdad
Bueno, ya he visto lo que ha dado de sí mi comentario en el blog de Ana, que majas sois
Besotes por mil y nos vemos
me encanta el solomillo !y me apunto esta manera de prepararlo que tiene una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene!, me apunto la receta que en casa gusta mucho el solomillo.
ResponderEliminarbesitos
Deliciosos que pinta tan buena tienen besos
ResponderEliminarMe gusta mucho el solomillo y de esta forma tiene que estar para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarbesitos y feliz miércoles
Loli, esto no es una receta si no un receton ... ese solomillo tiene que saber a gloria bendita y estoy segura que ya no queda ni pa muestra
ResponderEliminarUn besito
Bueno, habrá que probar esta deliciosa receta...
ResponderEliminarNo sólo voy a utilizar el chocolate para los pastelillos....
Tiene una muy buena, pero que muy buena pinta.
Felicidades a las cocineras!!!!
Un beso.
Eso de la salsa de chocolate tengo que probarlo yo! Muy original y seguro que riquísima! Un beso, chicas!
ResponderEliminarUmmm que pintaaa tiene ese solomillo ,tomo nota ya sabes que me pierde el xocolate.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujooo y seguro sabe mejoor.
Bicos mil wapas.
Una veradera gozada ver este solomillo, me lo quedo para este finde.Besitos
ResponderEliminarPero qué rico!!! sin duda, un plato para disfrutar y saborear. Me lo llevo!!!!
ResponderEliminarBsos
Que buena pinta chikilla!! Lo del huevo trufado esta de vicio, lo probé hace años en Sarrión en una fiesta de la trufa que hacen allí, yo me lo comí frito, y estaba...hummm
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog,y te sigo!!
Besos desde http://www.latardelibre.es/
La combinación del dulce con el salado me mata, es mi debilidad. Ñam por tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Que buena receta la que nos dejas hoy, muy rica, sabrosa y original. Esos solomillos de pavo con las cebollas, las setas y esa salsa de chocolate, me parece todo un manjar para el paladar. Un gran plato para u dia de fiesta.
ResponderEliminarUn beso Paco.
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