Hola chic@s que tal el fin de semana?? nosotras lo hemos dedicado a preparar algunas recetas con los productos que recibimos de Porto Muiños. Nos ha encantado el sabor de las algas, Loli las ha preparado en forma de revuelto con langostinos cocidos y huevo. Solo hay que seguir las instrucciones del fabricante, ponerlas en remojo unos 10 minutos con sal y luego cocerlas unos 20 minutos, ya vereis que plato más fácil y vistoso os queda.
Y de postre he hecho Tarta de almedras!!!! pero como me gusta a mi esta tarta de Santiago, además no es para nada liosa ya que viene una bolsa con el preparado listo para mezclar con cuatro huevos y meterlo directamente al horno durante 20-30 minutos.
Esta tarta no dura ni dos segundos, como si lo estuviera viendo, además hoy que vamos a echar un día de campo con la familia me la pienso llevar para la hora del café, lo siento pero me temo que no va a quedar ni un cachín para vosotros jajajaja.
Os animamos a que probéis estos productos porque al igual que a nosotras os van a encantar, son deliciosos.
Tengo ganas de probarlos. Qué pintaza la tarta.
ResponderEliminarUn besote
MAÑANA VOY A LA HERBORISTERIA A VER QUE TIPO DE ALGAS TIENEN. PORQUE SE VE DELICIOSO ESE REVUELTO.
ResponderEliminarDE LA TARTA DE SANTIAGO QUE DECIR?, RICA.
BESO DE ORQUIDEA59
Tendré que probar este revuelto de algas no lo conocía pero tiene buena pinta¡¡¡¡¡¡¡ y la tarta sólo con mirarla,ya lo dice todo¡¡¡¡¡me encanta la tarta de almendras¡¡¡¡¡¡y esta se ve deliciosamente rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun besito enorme¡¡¡¡
He probado algunos platos con algas y son buenos, simplement nos falta "acostumbranos" un poco.
ResponderEliminarA la tarata de santiago no hace falta que me acostumbre, me encanta!!! ja,ja,ja,...
Petons
muy rico todo besos
ResponderEliminarSeguro que a estas horas ya no queda nadita , verdad chicas ?......No es de extrañar porque con esa pintaza tenía que volar rapidito .
ResponderEliminarEste revuelto tan especial debe ser delicioso y la tarta es una de mis favoritas !!!
Besinos mil para las dos.
chicas hola, que aun no os habia visitado, umm, vaya revueltito os habeis marcao!!! yo las algas,es que aun les tengo algo de miedo, pero bueno sera cuestión de probar no?, a que saben, jeje fuchiquitos
ResponderEliminarLas algas nunca las he probado pero la tarta jova un trocito me comía ahora aunque haya cenado seria el gran postre de después de cenar
ResponderEliminarmil besosss
Vaya corte tine la tarta.
ResponderEliminarLas algas...uff, en la playa no las soporto, las querría en el plato? ;-))
las algas.......me parecen uno de los alimentos mas ricos (aparte de desconocidos, y sobre todo sanos), que puede haber. El sabor que tienen a MAR, es impresionante, me encantan!!, y este revuelto con gambas es una delicia!!!
ResponderEliminarLa tarta de Santiago, impresionante por si misma, y este preparado....no lo conocía!!, que bueno!!
bsos!!
Las algas me dan cosa probarlas, me tengo que animar porque son muy sanas y la tarta de Santiago se ve fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminarque buena pinta tiene todo!!!!
ResponderEliminarpero esa tarta de santiagoooo.............. madre mía que corte!!!! parece talmente de pastelería!!!
estoy deseando probar esos productos!!!!
que tengáis una fantástica semana!!!!
;-)
No puedo hablar de las algas porque nunca las probé pero la tarta de Santiago te ha quedado insuperable.
ResponderEliminarBicos
La tarta se ve super deliciosa y las algas aunque tengan ese color si decís que están buenas es porque lo están, tengo ganas de probarlas.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo de menú que os habéis preparado, me gusta todoooo, así que me cojo uno y luego el otro je,je.Besos.
ResponderEliminarCon las algas aún no me he animado, y no por mi, pero, a mi marido todo eso le tira para atrás, di que, lo mismo , si no le digo nada, se piensa que son unas espinacas, jejeje
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene la tarta y, a fácil no le gana nadie, jejeje
Besicos
Que rico parece todo. No se me hubiera ocurrido nunca hacer un revuelto de algas! Seguro que la tarta estaba riquisima y con el preparado ya listo, nada liosa.
ResponderEliminara mi tambien me han gustado mucho
ResponderEliminarel revuelto con las algas, ¡¡¡tremendo!!! Y la tarta, ¡no me puedo creer que vega ya lista!!¡¡Está como hecha en casa!!
ResponderEliminarBesitos
La tarta de almendras se ve deliciosa, pero los revueltos son mi perdición, el tuyo se ve exquisito.
ResponderEliminarbesos
El revuelto de algas ...lo tengo que probar ..tiene un aspecto muy bueno -La tarta de Santiago se ve como las que se hacen en casa .Bicos MARIMI
ResponderEliminarYo hasta ahora algas, solo he probado las nori del sushi...por cierto vaya pinta que tiene la tarta! mi madre hace años la preparaba de vez en cuando, qué rica!! Besos
ResponderEliminarNunca he probado las algas pero tendre qu eanimarme viendo el resultado!!! la tarta espectacular!!!
ResponderEliminarbesitos
Chicas !, el revuelto genial!, pero que pinta la tartaaaaaaa!!!, no parece que sea de "mentira"!!!, se ve deliciosa de veras!!!...pero, yo las algas las encuentro..ahora que la tarta nunca la he visto!!!
ResponderEliminarBueno...snif!!!!
Mil besitos amigas!!!!
Que ricas las dos cosas, un besico.
ResponderEliminarFácil y rápido....y la tarta de Santiago, todavía más.....
ResponderEliminarBesotes
La tarta se ve riquísima!! además super fácil de hacer. Las algas...todavía no me he atrevido con ellas, el caso es que tienen buena pinta, no sí no sé habrá que probarlas ;)
ResponderEliminarBsos
Mmmm, yo las algas, como que no, chicas! Y mira que son buenisimas y muy ricas en yodo que a nosotras nos viene fantasticamente... de la tarta me llevo un cachin pero pequeño, eh, que estoy con la dietaaaa!
ResponderEliminarMe quedo con ese revuelto de algas que tiene que estar... bufff que cosa más rica.
ResponderEliminarMuy buenas!
ResponderEliminarEste revuelto tenía que estar delicioso, soy muy dada hacerlos pero nunca lo he probado con algas...la tarta...joer con la tarta, que pinta, su interior dice lo húmeda que quedó...un besote a las dos.
De la tarta de Santiago te cojo un trocito pq me encanta y la tuya tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarDe las algas, me parece una receta fantástica, nunca había oído esta marca.
Un beso
Ya he leido en varios post sobre estos productos y siempre bien. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besooo
Muy apañada con las dos recetitas. Una comida especial y muy muy rica.
ResponderEliminarBesos.