Aintzi de la empresa Salica nos propone hacer una receta al mes de la marca Campos ,la idea es publicarla en su web asociada al producto
Ya que el mes pasado fueron días de excesos nos comenta que este mes hagamos recetas ligeras y económicas
Hoy os dejo unas croquetas que salieron sobre la marcha,tenia unos langostinos de las Navidades así que los puse a cocer para tener el caldito de la bechamel.
Necesitamos
Paté de centollo
Harina
almendra molida
jengibre
caldo de langostinos
leche
sal
huevo
pan rayado
una cucharada de café de aceite
En una sartén calentamos el aceite y añadimos el paté de centollo
A continuación añadimos la harina ,la almendra molida el jengibre una pizca de sal y removemos ,vamos echando el caldo poco a poco sin dejar de remover hacemos lo mismo con la leche hasta conseguir el espesor adecuado
Dejamos enfriar
Como tenia que ser una receta baja en calorías en vez de freírlas las hice al horno así que mientras precalienta el horno las pasamos por huevo y pan rayado con peregil
Las ponemos en una fuente una al lado de la otra con un poco de aceite,y a media cocción le damos la vuelta para que se hagan por el otro lado
Os aseguro que estan buenísimas el toque de jengibre le hace mucho y eso que pensé que igual no le pegaba
Otra manera de disfrutar el paté de centollo es simplemente un cracker untado de paté y un langostino,lo mejor de todo es que podemos tomarnos dos pinchitos por menos de 100 calorías ¿qué os parece? genial ¿no?
Receta de Loli
Pinta muy bien estas croquetas. Probaré y las prepararé un día. Y la tostita me la como ahora mismo, ok?.
ResponderEliminarBesos
No se como sabra ese pate, pero las croquetas se ven de vicio. Me quedo con la idea.
ResponderEliminarNunca las he hecho al horno y me parece una receta muy original asi que ya mismo tomo buena nota para que no se me escapen jeje...
ResponderEliminarGracias por compartir.
Besinos mil.
Mira que he comido clases de croquetas, pero de esto tan original no, y estan que se salen de la pantalla, madre mía que rico. Besos.
ResponderEliminarQué idea eso de poner paté a las croquetas...
ResponderEliminarMe habéis dado 38 ideas!! ;-)
Deben de estar riquísimas... nunca he probado el centollo en plan pate y, además, con forma de croqueta... eso es dar facilidades para dejar el plato bien limpio.
ResponderEliminar¡Una receta genial!, tienen que estar tremendas esas croquetas.
ResponderEliminarbesos
Pues hacerlas en el horno me ha gustado bastante, es una forma estupenda de bajar calorias y el paté de centollo en croquetas no se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarMe llevo dos ideas buenísimas!
Un beso
Es que no puede ser ..intentando olvidarnos del marisco ....y ZAS ..pate de centollo y croquetitas ....que pasada ...imposible .es muy buena idea hacerlas en el horno ...Bicos MARIMI
ResponderEliminarCroquetas con paté de centollo? Lo que yo te diga.....Alucinaíca me dejáis con vuestras ideas!
ResponderEliminarBicos
Que delicias de croquetas uhmmm, un beso.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas, nunca se me hubiera ocurrido hacerlas con paté. Ya lo experimentaré. Besos.
ResponderEliminaray por favorr, casi me da un espasmo al ver estas croquetas, menuda pinta mas buena, yo n ose porque siempre las acabo haciendo de jamon, con la posibilidades que existen com oesta!que ricas!besitooss
ResponderEliminarLoliiiiiiiii que no me ha llegado ningun mail.... porfi vuelve a mandarmelo... a noelia.hernandez@gmail.com
ResponderEliminarUnas croquetitas llenas de sabor.
ResponderEliminarBesos
qué pintaza, y con el hambre que tengo yo ahora mismo! oye, el jengibre fresco o molido??qué hambre!! Besos
ResponderEliminarMadre, que croquetas, me vuelven loca las croquetas y esas... bufff. Yo soy incapaz de hacer croquetas, no me salen ¿me mandais unas pocas en un tupper?
ResponderEliminarBesos
Naiara
Tienen muy buena pinta, seguro que son sabrosas y encima hechas al horno. Estos productos nos van muy bien para crear nuevas recetas.
ResponderEliminarEl pincho también es muy apetitoso.
Besos.
Loliiiiiiiiiii!!! pero como no me has llamau para esto vecinaaaaa!!!! si es queeeeee!!!!! verás! ahora me tendré que ir al Imperial a que me pongan unas tapinassss!!! ayssss!!!!
ResponderEliminarte quedaron geniales!!!! ;-)
poues me parece una idea fantastica,y esa tostadita,asi untado,seguro que tambien esta buenisima
ResponderEliminar2x1 en carrefourrr jaja jo hija vaya pintaaa me comeria las 2 cosas (hoy al mediodia me he comido 15 buñuelos de balao de esos redondos y no quiero ni en pintura nda empanadao...hasta pasao mañana jaja) besos
ResponderEliminarQue buena idea tienen que estar deliciosas y el hacerlas al horno mejor aún, asi quitamos algo de grasas.
ResponderEliminarSaludos
No me extraña que estén buenas estas croquetas con esos sabores de mar. Toda una delicia.
ResponderEliminarUN besín.
Estas croquetitas ¡¡las tengo que hacer!!! Se ven suculentas, y además ¡¡al horno!! Una idea buenísima, así no freímos tanto.
ResponderEliminarBesitos
No conozco ese paté, pero el aspecto de tus dos propuestas son geniales. Intentaré buscarlo en el super. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMe encantan las croquetas! Y estas tienen que estar de muerte! Lo bueno de las croquetas es que admiten todo, todo, todo... pescado, carne, verduras... pates de centollo,jaja!
ResponderEliminarDe todo... tienen un aspecto increible!
que ricas1 Seguro que le dan un saborcito... que buena idea!
ResponderEliminarLoli!!!, que buenas!!!, y además...cada dia te salen las fotos mas bonitas!!!!, pero muy bonitas!!!
ResponderEliminarOle por mi niña!!!!
Besitos y cuando quieras te vienes a catar, que yo cataré lo tuyo ;)))))
¡Que rico!
ResponderEliminartiene que estar delicioso y muy original usarlo para hacer croquetas, claro que untado en los craker también tiene que estar super bueno.
Besitos.
que buenas estas croquetas, me levo una, besos
ResponderEliminarMe alegro os hayais hecho seguidoras de mi blog y asi conocer el vuestro. Me hago seguidora vuestra. me ha encantado el blog, haceis una cosas muy ricas y la sfotos preciosas.
ResponderEliminarUn beso
Menudas croquetas tan ricasss, no he probado el paté de centollo, pero seguro que está buenísimo, el pintxo de más abajo que rico¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Que croquetas! estan de fábula, super crujientes y bien bonitas. y con este relleno tienen que estar muy melosas. Me encanta la idea de esta receta!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Fantásticas las croquetas. Se ven deliciosas.Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarsi me vieras como estoy , tengo el teclado todito salpicado , como me ha gustado
ResponderEliminarmil besosssss
Me parece fantástica esta receta de croquetas, no se me hubiera ocurrido hacerla con paté. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas debian estar, debe ser una mezcla de sabores muy agradables, tomo nota, un besazo chicas.
ResponderEliminarQue delicia madre mia¡¡¡y que original y que rico¡¡¡¡¡me llevo l receta ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos a miles.
Un bocado delicioso. Me encanta picar y picar, cuantos más sabores se mezclen mejor.
ResponderEliminarUna barbaridad de fotos y de receta.
Muakssssssss.