tag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post4138275792602722135..comments2024-03-26T08:18:15.730+01:00Comments on Mi Alacena: Ventresca de atún en costra y Crujientes de lomo sajoniaAfri & Lolihttp://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-31451770184609582312012-07-10T11:50:36.231+02:002012-07-10T11:50:36.231+02:00Yo también estoy cansada del mal tiempo, parece me...Yo también estoy cansada del mal tiempo, parece mentira que sea julio. Pero con tu plato veo un rayito de sol, menudo juego le sacas a Campos!!!.<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-64225168588668405682012-07-10T10:15:58.095+02:002012-07-10T10:15:58.095+02:00Con el calor que tenemos por aquí y vosotros con e...Con el calor que tenemos por aquí y vosotros con este tiempo, en fin desde aquí te mandamos un poquito de sol y vosotros mandarnos un platito de esta ventresca que tiene una pinta impresionante!! ah! y no te olvides del aperitivo que también tiene muy buena pinta jejeje<br />BsosBelén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-16948928113855636912012-07-10T09:46:04.934+02:002012-07-10T09:46:04.934+02:00Loliiiiiiiiiiiiiiii, yo también quiero de estooooo...Loliiiiiiiiiiiiiiii, yo también quiero de estooooo anda que no haberme llamado...jajaja, me encanta, todo, sin excepciones. muuuakmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-22524339729593550872012-07-09T17:35:06.740+02:002012-07-09T17:35:06.740+02:00Se ve buenísimo!
Aquí estamos en invierno y esta ...Se ve buenísimo! <br />Aquí estamos en invierno y esta semana ha sido la más helada de lo que va del año (unos grados bajo cero).Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-38507883347187238992012-07-09T15:29:55.631+02:002012-07-09T15:29:55.631+02:00una completa delicia mmmm yummi yummi, esa ventre...una completa delicia mmmm yummi yummi, esa ventresca esta inmejorable con esa costrita tan rica mmmm si es que me hace agua la boca. y la sajonia. wow, super facilita de preparar y toda una delicia para el paladar.<br /> un besote y feliz inicio de semanaWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-25448042015726495622012-07-09T15:27:38.620+02:002012-07-09T15:27:38.620+02:00Me gusta el menu me puedo quedar a comer.
Sabes q...Me gusta el menu me puedo quedar a comer.<br /><br />Sabes que estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-70223847041601054812012-07-09T13:33:02.914+02:002012-07-09T13:33:02.914+02:00hay por favor con e hambre que tengo y la pinta qu...hay por favor con e hambre que tengo y la pinta que tiene todo, me dan ganas de tirarme directamente a la pantalla!!<br />Vaya mala suerte con el tiempo...ánimo que seguro que pasa pronto y disfrutas del sol.<br />BesosMaribel https://www.blogger.com/profile/15233471432246955581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-3274581306060092952012-07-09T10:12:44.807+02:002012-07-09T10:12:44.807+02:00Hola chicas ¿como estáis?
Me voy a dirigir a ti, L...Hola chicas ¿como estáis?<br />Me voy a dirigir a ti, Loli, ya que has preguntado en mi blog como va mi marido, bueno, la cosa está un poco mal, la operación salió muy bien pero, luego se ha complicado y le han vuelto a operar el sábado, así que tenemos que tener paciencia, y eso me falta a mi, jejeje, ésto se está haciendo larguísimo <br />Loli, muchas gracias por preguntar, te mando muchos besos y oyeeee, a Afri, también, a las dos , que sois muy majetonas<br />Un abrazo enorme y si no estáis de vacaciones aún, espero que las disfrutéis muy pronto ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-78226740811442891612012-07-09T00:34:36.726+02:002012-07-09T00:34:36.726+02:00Qué buenos, me gusta la ventresca sin más pero así...Qué buenos, me gusta la ventresca sin más pero así como la has preparado tiene que ser una delicia. Si quieres calor vente pacá y yo me subo para unos días de fresquito! jajjaa<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-75169646247268344532012-07-08T23:37:31.106+02:002012-07-08T23:37:31.106+02:00Dos por uno, no hay quien dé mas!!!!! y la ventres...Dos por uno, no hay quien dé mas!!!!! y la ventresca tiene una pinta de restaurante "postinero" ..... jajaja<br />BesosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-61478921322791156512012-07-08T16:00:22.291+02:002012-07-08T16:00:22.291+02:00Nunca he preparado o comido ventresca, me da una c...Nunca he preparado o comido ventresca, me da una curiosidaaaaad! Porque qué pinta!<br />Ya quisiera poder mandarles un poquito del calor que acaba con nuestras vidas aquí en las islas a cambio de alguna nubecita o de un poquitín de viento! Nadie se conforma jajajajajajaj<br />Muchos besitos guapa!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-47715898558817004952012-07-08T12:48:50.738+02:002012-07-08T12:48:50.738+02:00Esta ventresca es buenísima por si sola, pero con ...Esta ventresca es buenísima por si sola, pero con esa capita tan rica debe estar para chuparse los dedos.<br />Esos crujientes de lomo de Sajonia hacen la boca agua a cualquiera, es algo que se apetece.<br />Por aquí a pesar de que el tiempo está loco, calor si hace.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-14853454262288923372012-07-08T11:49:21.930+02:002012-07-08T11:49:21.930+02:00Que ventrescas más grandes y que lujo con esa cost...Que ventrescas más grandes y que lujo con esa costrista, seguro que estaban buenísimassss.<br />besoss<br />feliz domingoMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-52419477896994541942012-07-08T01:16:28.419+02:002012-07-08T01:16:28.419+02:00Hola cielo que ventresca de atún, se ve deliciosas...Hola cielo que ventresca de atún, se ve deliciosas.Besos.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-89893588258688178852012-07-08T00:37:54.084+02:002012-07-08T00:37:54.084+02:00Mucho me ofende cuando oigo lo de "no puedo p...Mucho me ofende cuando oigo lo de "no puedo poner el horno porque me aso" madre mía! aquí morimos de frío!!! está horrible el tiempo, de nuevo como el año pasado...<br />Qué sufrir ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-70265100995340480662012-07-07T22:06:01.480+02:002012-07-07T22:06:01.480+02:00¿Pero estoy en un blog de cocina o en un restauran...¿Pero estoy en un blog de cocina o en un restaurante de 5 tenedores?Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-64378988816373112342012-07-07T20:52:12.784+02:002012-07-07T20:52:12.784+02:00me ha gustado muchisimo,esa costrita por encimame ha gustado muchisimo,esa costrita por encimaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-82081053644173140852012-07-07T20:17:17.833+02:002012-07-07T20:17:17.833+02:00que buen plato, besosque buen plato, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-43385945392426671952012-07-07T20:16:31.494+02:002012-07-07T20:16:31.494+02:00que buen plato, besosque buen plato, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-49066357616456048752012-07-07T16:36:51.350+02:002012-07-07T16:36:51.350+02:00Loli, esa ventresca con esa costrita me ha encanta...Loli, esa ventresca con esa costrita me ha encantado, me la apunto.<br />Niña, si quieres buen tiempo vente pa Canarias, que se está bien rico<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-29882074065893362152012-07-07T15:39:59.736+02:002012-07-07T15:39:59.736+02:00Y aquí nos morimos de calor...
El menú de lujo, pa...Y aquí nos morimos de calor...<br />El menú de lujo, para tener en cuenta.<br />besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-13410961647881618732012-07-07T13:14:02.090+02:002012-07-07T13:14:02.090+02:00Ainss filliña, si es que a este paso seguiré hacié...Ainss filliña, si es que a este paso seguiré haciéndole competencia a los brik de leche, no sale el sol ni a tiros jajajaja.<br />Pero mira, aunque este tiempo desanima bastante, el entrar en esta cocina y ver el plato de hoy, oye....ya se le alegra a una el día :)<br />Tiene que estar riquisima asi macerada y con las patatinas al lado, ainsssssssss...que gozada madre del amor hermoso.<br /><br />bicosssssssssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-71324230315212697412012-07-07T11:19:22.163+02:002012-07-07T11:19:22.163+02:00La ventresca así macerada ha de resultar delicioso...La ventresca así macerada ha de resultar delicioso. me gusta. Y una buena solución para un lomo que no se me ocurre como presentarlo.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-16874720587318130162012-07-07T11:17:36.275+02:002012-07-07T11:17:36.275+02:00Ay! Con el calor que tenemos en madrid... espero q...Ay! Con el calor que tenemos en madrid... espero que por allí despeje ya. Me encanta esta costrita para la ventresca, tiene que estar súper rica. BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1022378051171097536.post-3518198857516087972012-07-07T09:42:40.526+02:002012-07-07T09:42:40.526+02:00Es que no puedo evitarlo, veo un plato de pescado ...Es que no puedo evitarlo, veo un plato de pescado diferente y me tiro en plancha, me encanta. Lo has hecho delicioso, yo suelo comprar atún sólo para mi marido, porque a los demás nos parece demasiado seco a la plancha, pero te aseguro que la próxima vez lo comemos así y lo comemos todos. Los crujientes de sajonia también me parecen ideales, tienen que ser para no parar no? Hoy me lo llevo todo, y a cambio os mando un poco de sol y muchos besos!!!ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.com